Alimentación


ALIMENTACIÓN

La alimentación influye de manera considerable en el rendimiento intelectual y en el estado anímico de las personas.
Para que profesores y alumnos puedan afrontar una semana llena de actividades es necesario una buena alimentación, equilibrada y sana.
Teniendo en cuenta las anteriores premisas hemos elaborado un menú basado en la dieta mediterránea, caracteriza por su elevado consumo de frutas, verduras, legumbres, cereales y pescado.

MENÚ DIARIO:

1º Día:

A: Espaguetis con tomate y carne.
    Tortilla francesa y salchichón.
    Fruta.

M: Pan con chocolate
  
C: Croquetas con puré de patatas.
     Leche o yogur.

2ºDía:

D: Leche con cacao, descafeinado, tostadas de aceite, mantequilla, tomate y paté.

A: Sopa de pollo con verduras.
    Albóndigas con patatas.
    Fruta.

M: Bocadillo de chorizo.

C: Sopa de verdura.
    Fiambre con ensalada.
    Leche con galletas.

3ºDía:

D: Leche con cacao, descafeinado, tostadas de aceite, mantequilla, tomate y paté.

A: Arroz con pollo.
    Ensalada con fiambre.
    Fruta.
 
M: Pan con chocolate.

C: Sopa de arroz.
    Ensalada y tortilla francesa.
    leche.

4ºDía:

D:Leche con cacao, descafeinado, tostadas de aceite, mantequilla, tomate y paté.
A: Estofado de ternera con verduras y patatas.
    Ensalada con queso.
    Fruta.

M: Bocadillo de salchichón

C: Tortilla española
    Delicias de merluza con ensalada.
    Leche. 

5ºDía:

D: Leche con cacao, descafeinado, tostadas de aceite, mantequilla, tomate y paté.

A: Menestra de verduras y pollo.
    Croquetas de pescado.
    Fruta.

M: Bocadillo de paté.

C: Sopa de pollo con fideos.
    Croquetas de jamón.
    Queso.  

6º Día:

D:  Leche con cacao, descafeinado, tostadas de aceite, mantequilla, tomate y paté.

 A: Cazuela de pescado con fideos. 
      Croquetas con ensalada.
      Fruta. 

M: Pan con nocilla.

C: Ensalada con fiambre.
     Tortilla de patatas.
     Yogur.

7º Día:


D:  Leche con cacao, descafeinado, tostadas de aceite, mantequilla, tomate y paté.

A: Guiso de pescado con almendras.
    Escalope de jamón y queso.
    Fruta y leche.

M: bocadillo de salami.

C: Sopa de picadillo.
    Ensalada y croquetas de jamón.
    Yogur.   

8ºDía:

D:  Leche con cacao, descafeinado, tostadas de aceite, mantequilla, tomate y paté.

A: Cocido de garbanzos y carne.
    Ensalada con jamón de york.
    Fruta.

M: Bocadillo de chopped.


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